Лайма Вайкуле раскрыла секрет стройной фигуры


Журналист «МК» побеседовал с иконой стиля и кумиром миллионов россиян Лаймой Вайкуле на недавних новогодних съемках. Певица поделилась с читателями «МК» привычками, которым она следует много лет. А также удивила нестандартными ответами.


фото: Лилия Шарловская

— Как вы планируете встретить Новый год?

— Лучше спросить: в чем? (Смеется.) На мне, конечно же, будет шляпа. Я безумно люблю этот головной убор, и не было страны, откуда я бы не привезла очередную шляпу. Но все еще может измениться. А может, я вообще Новый год встречу в самолете.

— Это интересно. Любите летать?

— Люблю или нет, но постоянно летаю. К слову сказать, артисты — это самые лучшие зрители художественных фильмов или сериалов. Создатели об этом должны знать. В самолете и аудиокнигами заслушиваюсь, но это все же больше относится к машинам. Про Новый год я пошутила. Конечно, это семейный праздник. И его нужно встречать дома, в уютной и комфортной обстановке. А в первых числах января я буду в Сочи.

— Есть ли у вас фирменное праздничное блюдо?

— Мое коронное блюдо это бутерброд с сыром. Еще могу открыть бутылку шампанского. (Смеется.) Честно говоря, я совсем не дружу с алкоголем, поэтому и это не мое. Нет, ну вы можете представить меня на кухне? Конечно же, я ничего не готовлю. Прихожу, а на столе уже все готовое! У меня потрясающий муж. А то, что я употребляю постоянно, так это лимонный чай. Его я могу пить всегда и везде. С собой вожу термос. Вот чай я завариваю сама.

— Это своего рода уже традиция. Что вы еще с собой возите?

— Самая хорошая традиция — это мало есть. Кстати, однажды мне посоветовали использовать программу — регулятор веса. Она помогает следить за изменением веса. С тех пор и это является моей традицией.

— Что вам приносит счастье?

— Мне нравится узнавать новое. Люблю процесс «создавания», если можно так сказать. Ты всегда находишься в драйвовом состоянии. Сейчас начинаю готовиться к своему фестивалю в Латвии, который пройдет в июле. Слушать хорошую живую музыку — это что-то непередаваемое. Наверное, это и есть мое счастье. А также я счастлива, что я попросту не умею врать. И никогда этого не делаю, ведь без лжи жить проще. Хоть и правда иногда режет ухо.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх