Land Rover Discovery отбуксировал 110-тонный автопоезд на 16 километров (ВИДЕО)



Внедорожник Land Rover Discovery отбуксировал 110-тонный автопоезд, состоящий из грузовика с семью прицепами, на расстояние 16 километров в ходе испытаний на шоссе Лассетер в Австралии. Видеоролик, запечатлевший это событие, появился на YouTube-канале производителя.

Для этого испытания выбрали стандартный Discovery с трехлитровым дизельным двигателем мощностью 258 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Согласно официальным характеристикам, максимально разрешенный буксировочный вес для этой модели составляет 3500 кг, отмечает Motor.ru.

Общая длина автопоезда составила 100 метров. За рулем Discovery находился управляющий директор компании-перевозчика G&S Transport Джон Билато. Средняя скорость буксировщика на протяжении всего маршрута составила 44 км/час.

В прошлом году 180-сильный Discovery Sport отбуксировал железнодорожный состав из трех вагонов общей массой 100 тонн на расстояние 10 км.

В России Land Rover Discovery продается с двумя трехлитровыми двигателями – 249-сильным дизельным и 340-сильным бензиновым — по цене от четырех миллионов рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Гражданское общество Тюмени готово к международному сотрудничеству
Не думай о монетах свысока
Валерий Рашкин: Фальсификация московских выборов приведет ко второй Болотной
Социальное расслоение в России ведет к деградации всей экономики
Кандидат в губернаторы Владимир Бортко предложил всем кандидатам сняться с выборов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх