Land Rover позволил взглянуть на ожидаемый Defender


Новости дня России и мира
24 Октябрь 2018
Автомото

Предыдущая статья:

Итак, наиболее ясная фотография ожидаемого внедорожника Land Rover Defender, который появится в 2020 году, что уже подтвердили руководители Land Rover.

Коробчатый кузов нового Defender обеспечивает связь с оригинальной классической моделью 1948-2016 годов, и как видно на фото, автомобиль оснащен независимой задней подвеской, и это главное изменение и отклонение от традиций. Тестовый внедорожник был замечен во время поездок в районе инженерного тестового центра Jaguar Land Rover в Гайдоне, в Британском Мидланде.

Показанный на фото автомобиль повидимому имеет хорошую защитную облицовку, скрытую под камуфляжем, скрывающим элементы дизайна Defender. Land Rover рассчитывает на глобальную перезагрузку Defender, что поможет увеличить глобальные продажи до поставленной ранее цели в 1 миллион продаж в год.

На Парижском автосалоне, состоявшемся в этом месяце, Land Rover подтвердил, что поставки нового Defender начнутся в 2020, пишет британский автожурнал CAR.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Большинство американцев сочли Россию врагом
Егор Жуков, получив 3 года условно за «призывы к экстремизму», сразу получил работу
Сбалансированное беззаконие
Король Марокко не принял Помпео, не желая говорить о нормализации отношений с Израилем
Восстание арабских племен: жители Сирии против контрабанд нефти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх