Латвия призывает сдержать Россию


Новости дня России и мира
10 Март 2019
Политика

Западные политики продолжают накалять обстановку в мире. Именно они развязали против нашей страны информационную войну и пытаются обрушить репутацию России на мировой арене. Однако их жесткие заявления демонстрируют их агрессию и обличают провокаторов.

На этот раз скандал закатил президент Латвии Латвии Раймонд Вейонис. В беседе с журналистом издания Spiegel он заявил о необходимости сдерживать Россию. По его словам, российские власти демонстрируют агрессивную политику по отношению к другим государствам в достижении своих геополитических целей.

«Нам нужен сдерживающий фактор, чтобы однажды она не напала на другую европейскую страну, как это было с Украиной», — сказал он.

Из слов Вейониса понятно, что он откровенно врет или не знаком с ситуацией, произошедшей в 2014 году. Учитывая его возраст – 52 года, и опыт работы – в политике чуть меньше 20 лет, очевидно президент Латвии лицемерит.

Для чего же Раймонд Вейонис это делает? Такую позицию занимают американские марионетки. В Прибалтике регулярно начинают винить в проблемах РФ, чтобы США выделили средства «маленькой стране». По этой причине в СМИ регулярно появляется информация о якобы злой России.

Так появляются самые фантастические истории о нашей стране. Несмотря на это репутация Москвы не страдает. Все понимают, что стоит за информационной атакой западных государств.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх