Лавров назвал хорошим разговор Путина и Трампа


Сергей Лавров, руководитель российского МИДа, назвал хорошим разговор президентов США и России.

По словам Лаврова, беседа была хорошей, как в человеческом смысле, так и в политическом. Министр сегодня, 30 января, пообщался с Османом Салехом, руководителем МИДа Эритреи, после чего выступил перед журналистами. Помимо прочего Лавров прокомментировал и субботние переговоры Дональда Трампа и Владимира Путина. Подробности беседы лидеров двух государств глава МИДа озвучивать не стал.

Переговоры с эритрейским коллегой Лавров назвал конструктивными, отметив высокий уровень сотрудничества. Пронедра ранее писали, что в Белом доме заявили — Трамп и Путин 28 января не затрагивали тему санкций. Сообщалось, что лидеры России и США договорились проработать возможное место и сроки проведения личной встречи. Одной из главных тем общения Трампа и Путина стал сирийский кризис, а также борьба с «Исламским государством» (в России запрещено судебным решением). Была затронута и Украина.

Видео: RT на русском


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резкое заявление итальянского политика возмутило МИД Украины
Это место называют новым ГУЛАГом
«Россия Будущего». Навальный набирает в партию бомжей
Россия предложила США вместе оплатить восстановление Сирии
10 главных фраз Путина о повышении пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх