Лавров: не покинувшие Алеппо боевики будут уничтожены


Сергей Лавров, руководитель российского МИДа, заявил, что все боевики, которые откажутся покинуть сирийский Алеппо, будут уничтожены.

Как ранее писали Пронедра, министр сообщил — США согласились, что все боевики должны покинуть Алеппо. Тех, кто откажется выйти из города, Москва и Вашингтон будут считать террористами, подлежащими уничтожению. Сегодня, 6 декабря, Лавров встретился с Турбьёрном Ягландом, генсеком Совета Европы.

В ходе пресс-конференции по результатам переговоров, Лавров отметил, что Москву беспокоят действия западных стран, которые подталкивают сирийскую оппозицию к радикальным действиям. Что касается предложений США по Алеппо, то Вашингтон снова отозвал их, пообещав представить новые, заявил глава МИДа. Напомним, что Лавров назвал новые предложения США по сирийскому кризису и ситуации в Алеппо похожими на позицию России. Сегодня Лавров и Ягланд обсудили проблемы европейской повестки дня и участие РФ в деятельности Совета Европы.

Видео: RT на русском


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх