Лавров обсудил ситуацию в Европе с главой МИД Венгрии


Политическая обстановка в Европе стало одной из тем телефонного разговора между министрами иностранных дел России и Венгрии.

В пресс-центре российского дипломатического ведомства отметили, что министры иностранный дел РФ и Венгрии Сергей Лавров и Петер Сийярто затронули все основные внешнеполитические темы и согласовали механизмы урегулирования региональных проблем. Телефонный разговор между дипломатами состоялся по инициативе венгерских партнеров.

Последний раз министры обсуждали ситуацию в Европе 22 июня текущего года. Глава МИД Венгрии тогда выступил с осуждением санкционной политики по отношению к России и заверил Москву, что Будапешт является надежным ее союзником в Европе. Ранее Пронедра сообщали, что глава венгерского дипломатического ведомства заявлял, что Россия не представляет никакой угрозы для стран, входящих в Североатлантический альянс.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх