Лавров: пора задуматься о децентрализации Украины


Сергей Лавров, руководитель российского МИДа, считает, что пришла пора подумать о децентрализации Украины.

По словам министра, сейчас за договорные отношения между Киевом и регионами выступают не только на востоке страны, но и в Одесской и Закарпатской областях. То есть тенденция есть практически по всей стране, регионы хотят меньше зависеть от Киева и треть областей Украины уже подала официальные предложения по поводу децентрализации.

Лавров в эфире НТВ также отметил, что украинские власти в настоящее время пытаются загладить свою вину перед Дональдом Трампом, против которого они выступали во время президентской гонки в США. Глава МИДа уверен, что киевские власти будут пытаться получить деньги в виде финансовой поддержки, привлекая к себе внимание и ссылаясь на то, что их обижают. В США и Евросоюзе появились первые признаки понимания того, что на самом деле происходит в Донбассе, считает Лавров. Как ранее писали Пронедра, Пётр Порошенко анонсировал свою скорую встречу с Трампом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинский министр похвастался, что курил марихуану
Главный разведчик России призвал готовиться к войне c НАТО
В Керчи началась буксировка задержанных украинских кораблей
Литовец рассказал об отдающихся за 21 евро петербургских студентках
Круг Вольных казаков «предъявил» Путину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх