Лавров: решение по закрытию счетов RT принимал не банк NatWest


Сергей Лавров, глава российского МИДа, считает, что решение по поводу ситуации со счетами Russia Today в Великобритании принимал не банк, а руководство страны.

По словам Лаврова, никакой банк не мог самостоятельно принять подобного решения. Глава МИД РФ считает ситуацию с банковскими счетами Russia Today предельно очевидной. Он призвал всех вспомнить старую мудрость, в которой говорится: не делай другим так, как не хотел бы, чтобы делали тебе. Лавров добавил, что пока рано делать выводы о причинах, по которым были заблокированы счета телеканала в Великобритании, и предложил следить за развитием событий.

Пронедра ранее писали, что Royal Bank of Scotland Group заявил о готовности обсуждать ситуацию с банковскими счетами RT с руководством российской компании. По данным холдинга, решение о блокировке счетов Russia Today ещё не окончательное, специалисты банка будут разбираться в ситуации в режиме диалога с руководством телеканала. Главред RT назвала такое заявление банка пиар-ходом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Власть в Армении узаконили выборами
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Игра на очернение России от британской MI5
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх