Лавров: Россия по-прежнему привержена договорённостям по Сирии


Сергей Лавров, руководитель российского МИДа, заявил, что пока рано ставить крест на договорённостях Москвы и Вашингтона по сирийскому кризису.

Как отметил министр, Россия по-прежнему привержена указанным договорённостям и продолжает надеяться на их реализацию. Однако доверять коалиции США на 100% российская сторона не может, признал Лавров. По его словам, во время личной встречи с Владимиром Путиным Барак Обама обещал, что как верховный главнокомандующий будет поддерживать взаимодействие с Россией.

Однако, как отметил глава МИДа, американские военные, видимо, не слушаются своего верховного главнокомандующего, раз договорённости по Сирии до сих пор на деле не выполняются. Пронедра ранее писали, что в Кремле охарактеризовали ситуацию на сирийской территории как очень сложную. Обстановка стала значительно сложнее после обстрела гумконвоя ООН. Россия настаивает, чтобы по факут данного обстрела было проведено тщательное расследование, ведь США обвиняют в этом именно российскую авиацию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.20
 74.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На заводе под Волгоградом взорвалась баржа, повредившая Керченский мост: трое погибших
«Психологические причины». Почему в Америке не гуляют по улицам просто так
Я — мужчина, и я — домохозяин!
Повышение пенсионного возраста нарушает Конституцию РФ
Литва обвинила Россию в «циничном переписывании истории»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх