Лавров зафиксировал признаки полного урегулирования сирийского кризиса


По мнению российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, в сфере урегулирования сирийского кризиса зафиксированы первые существенные сдвиги.

Данное заявление дипломат сделал во время открытия политических консультаций участников Шанхайской организации сотрудничества. Он подчеркнул, что впервые за последнее время все страны, принимающие участие в урегулировании сирийского кризиса, продемонстрировали готовность его разрешить в кратчайшие сроки.

Важным этапом на пути полного завершения войны в Сирии станет встреча в Астане, с участием представителей всех региональных игроков. Также глава российского МИДа выразил надежду на восстановление дружеских отношений с новой американской администрацией во главе с президентом Дональдом Трамом.

Ранее Пронедра писали, что российские и турецкие боевые самолёты провели совместную антитеррористическую операцию против боевиков группировки «Исламское государство», запрещённой в РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Авиаудар по Алеппо: количество жертв возросло до 22 человек
Законопроект о повышении НДС до 20% рекомендован к принятию во II чтении
Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство
Трамп превзошел Путина в опозданиях
В США нашли новую причину ядерной войны
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх