Лавров: Запад получит доказательства причастности Украины к диверсиям


Сергей Лавров, возглавляющий МИД РФ, сообщил, что у Москвы имеются очевидные доказательства причастности Главного управления украинской разведки к организации диверсий в Крыму.

По словам Лаврова, по телевидению сейчас передают только часть имеющейся у спецслужб информации. У России также имеются неопровержимые улики того, что диверсию планировало ГРУ украинского Минобороны заранее, а целью таких действий была дестабилизация обстановки на полуострове. Лавров отметил, что российские власти готовы предоставить эти доказательства западным партнёрам, которые будут заинтересованы в предотвращении подобных «вещей» в будущем.

Пронедра уже писали, что общее число задержанных людей в Крыму, которых подозревают в подготовке терактов, достигло девяти человек. Двое задержанных уже были арестованы по решению суда, официальные обвинения остальным фигурантам этого дела планируют предъявить в течение суток. Последние двое задержанных являются россиянами и проживают в Крыму в течение нескольких лет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх