ЛДПР предложит включить пельмени и блины в список наследия ЮНЕСКО


 Включить пельмени и блины в список нематериального наследия ЮНЕСКО предложит фракция ЛДПР в российской Госдуме. Таков ответ либерал-демократов на высказанное накануне предложение президента Франции Эммануэля Макрона внести в этот список ЮНЕСКО французский багет.

«В России в каждом доме делают пельмени и в каждом доме пекут блины. Два продукта, которые можно внести и которые должны пройти сквозь века», — пояснил депутат нижней палаты от либерал-демократов Александр Курдюмов.

Во фракции ЛДПР подготовят такую идею и предложат ее ЮНЕСКО, рассказал он РИА Новости. «Вкуснее продуктов, чем блины и пельмени, нет, — уверен парламентарий. — Везде, где я ни езжу, в командировках, за рубежом, везде, везде, где русские, где россияне, везде едят пельмени и блины». И едва ли не с большим удовольствием едят пельмени и блины все иностранцы, приезжая в Россию, добавил Курдюмов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Славяне — хорошие рабы»
Пентагон пошел на попятную: открестился от создания «силы охраны границы» в Сирии
Искусственный интеллект поможет людям жить дольше, обещают изобретатели
В Крыму задержали украинца, обвиняемого в надругательстве над флагом России
Захарченко: Киев законом о «реинтеграции» создал платформу для эскалации конфликта
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх