Леди Гага назвала россиян «тупыми»


Певица Леди Гага вспомнила о своих поездках в Россию и назвала россиян «тупыми»

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Американская исполнительница Леди Гага резко прокомментировала свои поездки в Россию, а также назвала россиян «тупыми». Об этом сообщает Global Happenings.

Во время своего концерта в Лас-Вегасе 36-летняя певица вспомнила, как дважды посещала Россию со своими концертами, оба раза находясь на грани ареста. В 2009 году артистку чуть не арестовали из-за ее прогулки в полуобнаженным виде по Красной площади в Москве, а в 2012-м звезда выступила на сцене с речью в поддержку ЛГБТ-сообщества и сама предложила сдаться правоохранительным органам за это.

«Они должны были арестовать меня в России, пока у них была возможность. Я сказала им надеть на меня наручники, я приехала с конвоем. Они как были тупыми в те дни, такими и остались», — сообщила Гага во время своего недавнего выступления.

Многие россияне оставили свои комментарии в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) исполнительницы, заявив о том, что медийные личности не могут позволять себе подобные публичные высказывания.

Читайте также:  Чулпан Хаматова покинула Россию

Пользователи также напомнили о громком скандале, связанном с расставанием американского актера Бредли Купера и российской модели Ирины Шейк. Тогда многие решили, что причиной разрыва пары стали отношения артиста с Леди Гагой, которые начались во время съемок фильма «Звезда родилась».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх