Лейбористская партия получила от избирателей 17 тысяч электронных писем


В течение пяти дней лейбористы получили 17 тыс. писем от избирателей с просьбой более четко обрисовать партийную политику в отношении Brexit.

Данные письма призывают лейбористов дать своим сторонникам право выразить «свое мнение» и создать новую комиссию по Brexit.

Активисты настаивают, что для партии существует «насущная необходимость «формировании альтернативного подхода к Brexit. Лейбористы, в свою очередь, сообщили, что влияние, которое окажет Brexit, планируется обсудить на предстоящем форуме по национальной политике, который состоится в Лидсе в эти выходные.

Возможный состав кабинета министров, намечаемый лидерами оппозиции, будет присутствовать на форуме так же, как и депутаты, рядовые члены партии, и профсоюзные деятели. Они попытаются сформулировать положения, которые в будущем могут быть включены в следующий манифест лейбористской партии.

В настоящее время форум по национальной политике разделен на восемь комиссий по различным политическим вопросам, но ни одна из них не посвящена исключительно Brexit.

Письма, отправленные Энди Керру (Andy Kerr), председателю руководящего органа лейбористов – Национальному исполнительному комитету, и председателю форума по национальной политике Энн Краер (Ann Cryer), призвали партию создать специальную комиссию по политике в отношении Brexit.

«Лейбористская партия – демократическая организация, и вполне справедливо, если ее членский состав и избиратели имеют свое мнение», – говорится в заявлении. Представители партии заявили, что влияние Brexit будет рассмотрено всеми восемью существующими комиссиями по политическим вопросам.

Рассылаемые письма координируются группой Open Britain, которая призывает к тесным связям с ЕС после Brexit, а также к проведению Трудовой кампании за поддержку единого рынка с Европейским союзом.

Депутат Хайди Александер (Heidi Alexander), одна из сторонников тесных связей с ЕС, заявила, что лейбористская партия «пренебрегает взглядами» своих сторонников по Brexit.

Госпожа Александер (Ms Alexander), являющаяся также сопредседателем Трудовой кампании за единый рынок с ЕС, сказала, что руководство партии «пытается замести проблему под ковер».
Лейбористы взяли на себя обязательство для Британии оставаться на едином рынке и в таможенном союзе в течение переходного периода, но политика в отношении того, что будет происходить дальше, менее ясна.
Руководство партии заявляло, что рассмотрит возможность остаться в таможенном союзе и попытается сохранить преимущества единого рынка с ЕС.

Напомним, недавно Тереза ​​Мэй сообщила, что в течение следующих трех недель  выступит с важной речью, в которой изложит суть будущих отношений, которые Британия хочет иметь с ЕС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии
Глава Росгвардии призвал судей пересмотреть «дело Устинова»
Иосиф Джугашвили — вождь народов или уголовный преступник?
Тусовка: нет ничего более мерзкого и застойного, чем русофобская тусовка
Латентный маньяк Синица стал очередной иконой либералов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх