Лель посадила Бледанс и Садальского за столик с табличкой «В.В.Путин»


Новости дня России и мира
16 Май 2016
Общество

Следующая статья:

В модном столичном клубе известная певица Катя Лель презентовала новый клип на песню «Гамма-бета». На презентацию съехались звезды эстрады, среди которых оказался и герой клипа — известный актер Дмитрий Миллер.


фото: Лилия Шарловская

Лель с мужем Игорем и дочерью Эмилией.

Московский бомонд уже и не рассчитывал увидеть презентацию Кати Лель, ведь она дважды откладывалась. Первый раз — из-за ее собственной коллекции, которую певица хотела продемонстрировать гостям. К сожалению, клубная сцена не смогла позволить осуществить показ мод, поэтому презентация перенеслась.

— У меня в традицию вошло брать в клипы сильных, брутальных мужчин, — рассказала Лель. — В этом клипе главную мужскую роль сыграл известный актер Дмитрий Миллер. В предыдущем ролике снимался Александр Овечкин. Когда наши прославленные хоккеисты увидели новый клип, то слегка обиделись и сказали, что в следующем ролике опять должен быть хоккеист. На этом и сошлись, — смеется певица.

Первой гостьей вечера оказалась Эвелина Бледанс. И ей, как и полагается, выдали козырное место рядом со сценой, откуда открывается шикарный вид. Но подойдя к столику, телеведущая наотрез отказалась за него садиться, ведь столик был под номером 13. Телеведущую подхватил Стас Садальский и усадил-таки на свое место. Каково же было удивление актеров, когда они узнали, что именно на этом счастливом столике под номером 13 стоит табличка «Зарезервирован для В.В.Путина».

— Вот это действительно козырное место. Мы сейчас сидим за столиком, где должен сидеть Владимир Путин, — восторженно рассказала Бледанс своим поклонникам, ведя прямую трансляцию с вечера в свой видеоблог.

Гостями вечера стали также: Дмитрий Миллер с супругой актрисой Юлией Деллос, Александр Серов, Сергей Пенкин, Диана Гурцкая с мужем Петром, Согдиана, Ирина Нельсон, Олег Яковлев со своей девушкой Сашей Куцевол, Денис Клявер с женой, Родион Газманов, Арман Давлетьяров, Александр Белов, Елена Борщева. А Светлана Лазарева впервые вывела в свет повзрослевшую дочку Наташу. Девочке уже 19 лет, и она днем и ночью грызет науки, поступив в МГТУ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Фактам вопреки: почему так живуч миф о невероятной доброте советского человека
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх