Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло


После отдыха с женой на курорте Якубович вернулся в Москву на инвалидном кресле. Фанаты затаили дыхание, узнав эту страшную новость. Леонид в свои годы ведёт активный образ жизнь, и что могло с ним случиться, стоит только предполагать.

Активный образ жизни Леонида Якубовича

Уже много лет назад знаменитый телеведущий Леонид Якубович стал придерживаться здорового образа жизни. В 2015 году ему пришлось поменять весь гардероб, он сбросил двадцать пять килограмм.

Телеведущий очень любит полёты. Освоив профессию лётчика, в 1997 году он принял участие во всемирных авиакосмических олимпийских играх в Турции. Где налетал 78 часов, что для новичка является очень приличным результатом.

Ещё Якубович любит бильярд и является членом президиума федерации бильярдного спорта. Он неоднократно ходил под парусом, нырял с аквалангом, совершал прыжки с парашютом. Однажды он даже выбирался из подводной лодки через торпедный отсек. Так же в копилке его спортивных увлечений надо отметить особую любовь к теннису, плаванию езде на лыжах. Леонид даже учувствовал в автогонках по сафари.

Незадолго до своего семидесяти летнего юбилея Якубович отправился в паломничество по пескам пустыни Арава. В честь еврейского праздника Песах в память об освобождении от четырёхсот летнего рабства и исходе из Египта евреев. Леонид Якубович и ещё двадцать единомышленников, облачившись в льняные одежды и сандалии, прошли 50 километров пешком. Весь путь по раскалённым пескам пустыни, где очень резкие ночные перепады температуры занял у телеведущего четыре дня.

Что случилось с Леонидом Якубовичем в Черногории

В сеть интернет просочились фотографии Леонида Якубовича, который сидел в инвалидном кресле. Фанаты затаили дыхание в ожидании официальной информации о состоянии здоровья ведущего. Представитель Якубовича успокоил поклонников. Со здоровьем телеведущего всё хорошо. Он получил травму колена, купаясь в бассейне отеля.

«Уже даже на отдых нельзя их вдвоём отправить. Знаете, как в «Бриллиантовой руке», «споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся — гипс». Понятия не имею, как так надо было вылезать из бассейна, чтобы чуть ногу себе не сломать. Уметь надо, видимо, у нас это семейное. Сейчас у него все в порядке, не волнуйтесь», — заявила дочь Якубовича, Варвара.

Врачи предположили перелом, так как колено очень сильно распухло. Леонид не мог нормально передвигаться из за сильной боли. Поэтому в аэропорт его доставили на инвалидном кресле. В москве опосение врачей не подтвердились. У Якубовича диагностировали сильный ушиб колена. Телеведущий уже идет на поправку и вскоре будет радовать своих поклонником в новом сезоне телепередачи «Поле чудес».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх