Леонид Ивашов: революция в РФ – это вполне вероятный исход событий


В настоящее время, на фоне не самой положительной ситуации в государстве, тема революции крайне обсуждаема среди граждан. В недавнем времени, известный российский политический деятель, оппозиционер Леонид Ивашов высказал свое непосредственное мнение о революции в РФ.

Эксперт глубоко убежден, что высокая вероятность государственного переворота в нашей стране обусловлена определенными причинами. Первое, что следует отметить, это нынешние негативные настроения граждан, ведь фактически представители власти отобрали у них все, что было возможно, включая некоторые социальные права. Второе – это интервенция со стороны Запада, высоко вероятно, что США не упустит возможности способствовать «Майдану в России». Несомненно, у данного государства есть огромный опыт по работе в данной сфере. Безусловно, все намного сложнее чем кажется на первый взгляд. Ведь события начиная от развала СССР, и заканчивая нынешней ситуацией – это ничто иное как часть большой и спланированной игры.

На фоне этого возникает вполне резонный вопрос: а какое отношение ко всему этому имеет нынешний президент? Безусловно прямое, ведь нынешний президент – это некий проект олигархии. Большинство наших граждан знает, как президент пришел к власти, и какие люди этому способствовали. В данном случае важно отметить интересный факт, что такая известная личность как Березовский часто распространялся о том, как когда-то способствовал приходу Владимира Путина к власти. Эксперт подчеркивает, что нынешний президент является центральной фигурой «Игры», ибо он выступает неким гарантом стабильности нынешней олигархии.

История повторяется

Совершенно нет никаких сомнений в том, что от президента можно часто слышать крайне правильные инициативы, в которых так нуждается наше государство. Однако своей кадровой политикой он ставит реализацию разработанных им же задач под вопрос. Ведь на важные государственные должности он назначает довольно-таки посредственных управленцев. За оборону страны отвечал Сердюков, за освоение космоса – Рогозин. Безусловно от данных личностей совершенно нельзя ожидать чего-то хорошего. В свою очередь для реализации разного рода задач подобным личностям выделяются огромные суммы средств, а в итоге поставленные задачи так и остаются невыполненными, а средства уходят в неизвестном направлении.

Говоря о революции в России, наш эксперт отмечает, что для истории свойственна некая цикличность, что мы и можем лицезреть в настоящее время. Ведь сейчас происходит много того, что когда-то уже наша страна переживала. Здесь и абсолютная власть буржуазии, самодержавие, кумовство, сосредоточение богатств государства в руках узкой группы лиц, проще говоря катастрофическое социальное неравенство и полная несправедливость. Олигархия фактически управляет страной, выкачивая из нее все возможные ресурсы.

Ивашов подчеркивает, что революция в нашей стране – это вполне вероятный исход событий, ибо народ рано или поздно не захочет больше мириться с абсолютной властью олигархии в государстве. Ведь можно наблюдать ситуацию, когда все наиболее важные государственные сферы находятся, в крайне удручающем состоянии. Ведь вся нынешняя социальная сфера уже давно нуждается в своей глобальной модернизации, однако со стороны власти для этого совершенно ничего не делается. А все потому, что олигархам не нужно ходить в государственные поликлиники или учебные заведения, а народ как-нибудь переживет.

По теме:

&t=310s

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх