Лера Курдрявцева родила дочку в США


Новости дня России и мира
14 Август 2018
Шоу-бизнес

00:20
Фото: riasv.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров стали родителями, пишут российские СМИ.

Для экс-игрока «Салавата Юлаева» дочка стала первенцев, тогда как его супруга уже воспитала сына от первого брака. Не так давно Жан Ленюк сам стал отцом, подарив Лере внука.

В понедельник, 13 августа, вновь стала мамой известная российская телеведущая Лера Кудрявцева. 47-летняя звезда поделилась радостной новостью со своими многочисленными поклонникам, разместив фото новорожденной в Инстаграме. В числе тех, кто уже успел поздравить счастливую мать, немало известных артистов, в частности, Ирина Салтыкова.

По данным ряда источников, для такого важного события ведущая выбрала американскую клинику. Дочка Леры Кудрявцевой появилась на свет в Лос-Анджелесе. По словам звезды, чувствует она себя сейчас достаточно хорошо. Имя для малышки родители выбрали, однако пока ни телеведущая, ни и ее тридцатилетний супруг тайну не раскрыли.

Напомним, пара узаконила свои отношения летом 2013 года. Несмотря на шестнадцатилетнюю разницу в возрасте, супруги очень счастливы в браке. Не так давно Лера Кудрявцева стала бабушкой — у ее сына Жана Ленюка родился сын. Мальчика назвали Львом в честь дедушки по материнской линии.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Фактам вопреки: почему так живуч миф о невероятной доброте советского человека
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх