«Левада-Центр» случайно снизил рейтинг Владимира Путина


Администрация «Левада-Центра» сделала заявление об ошибках в отчёте организации по результатам опроса, в котором содержалась информация об ухудшении отношения россиян к Владимиру Путину.

В ошибочных материалах, опубликованных на сайте центра, утверждалось, что 29% опрошенных граждан стали относиться хуже к российскому лидеру, ещё 14% заявили об улучшении оценки работы президента. На самом деле эти цифры были случайно перепутаны между собой, таким образом следует говорить о том, что число положительных оценок деятельности главы государства оказалось большим, чем сообщалось изначально.

По словам директора организации Льва Гудкова, допущенная ошибка не повлияла в содержательном плане на отображение тенденций динамики отношения населения к властям, хотя и отметил, что рост поляризации оценок Путина оказался не столь резким, как предполагалось в ошибочном отчёте, информирует пресс-служба центра. Пронедра писали ранее, что рейтинг президента в ноябре достиг максимального уровня с 2012 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх