LG представила экшн-камеру с поддержкой LTE



LG

Южнокорейская компания LG представила экшн-камеру Action Cam LTE, которая стала частью линейки аксессуаров LG Friend, анонсированной вместе с флагманским смартфоном G5. Согласно заявлениям производителя, это первая экшн-камера, которая будет доступна с международным подключением к сетям LTE. Эта особенность позволяет вести с камеры прямые трансляции без использования смартфона.

Как пишет Ferra, камера оснащается 1/2,3-дюймовым 12,3-Мп сенсором и способна записывать видео с разрешением UHD на скорости 30 кадров в секунду, Full HD на скорости 60 кадров в секунду и HD на скорости 120 кадров в секунду. Прямая трансляция с камеры возможна с разрешением HD на скорости 30 кадров в секунду.

Объем оперативной памяти устройства составляет 2 ГБ, а встроенной – 4 ГБ. Также камера оснащена слотом для карт microSD, гироскопом, акселерометром и модулями GPS и 3G. Емкость аккумулятора Action Cam LTE составляет 1400 мАч, а корпус камеры защищен от воздействия влаги и пыли по стандарту IP67 (камера способна выдержать погружение на глубину одного метра на 30 минут). Габариты экшн-камеры составляют 77,9*35*35 мм, а весит устройство 95 граммов.

Ожидается, что в июне LG Action Cam LTE станет доступна в Южной Корее, а затем появится и на других рынках включая Северную Америку и Европу. Стоимость устройства будет объявлена позднее.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Монетизация путинской политики
Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»
В Крыму после запуска квадрокоптера для съемок арестован активист Навального
Навальный пытается урвать кусочек дружбы с коммунистами
Ужасы Октябрьского переворота на рисунках очевидца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх