Либ СМИ как заразу распространяют фейки о карантине в столице


Несколько именитых либеральных СМИ подхватили, как заразу, и начали разносить фейк о закрытии Москвы на карантин. Все началось с оппозиционного канала «Дождь» — тот 17 марта начал распространять ложную информацию о том, что власти хотят закрыть Москву из-за распространения нового коронавируса.

Само собой, остальные либеральные новостные порталы и издания расхватали этот фейк как горячие пирожки и принялись распространять его по Сети. «Эхо Москвы», «РБК», «Газета.Ru», «Znak.com» — это лишь некоторые из тех изданий, кто поддался невежеству «Дождя». Между тем, заместитель мэра столицы, занимающийся вопросами социального развития, Анастасия Ракова уже заявила, что эта информация недостоверна, таких планов у властей нет.

Помимо этого, Ракова посоветовала журналистам ориентироваться на официальную информацию оперативного штаба. Таким образом, «Дождь» выпустил заведомо дезинформирующий материал, даже не указав источник.

Вопиющий непрофессионализм, который демонстрируют либеральные СМИ, показывает, как на самом деле им наплевать на то, достоверна информация или нет. И как на самом деле им хочется дискредитировать власти и усилить панику в обществе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх