Либералы устроили травлю врио губернатора Петербурга Беглову


В средствах массовой информации проходит активная кампания против временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Противники того, чтобы этот человек управлял городом дошли до мерзкой травли. Шумиху создают несколько ангажированных СМИ и лица, преследующие собственные интересы.

Среди самых активных пропагандистов замечены издания ЗАКС.РУ, «Мой район» и «Новая газета в Петербурге». Все три связывают с холдингом «Медиа-СПб», которое принадлежит медиакиллеру Алексею Разоренову. В преступных кругах этот человек зарекомендовал себя под прозвищем «Дон Розарио». Он специализируется на информационном рэкете и черном пиаре.

Разоренов уже попадался на  недобросовестной деятельности. Он пиарил отдельных активистов и политиков, работающих ради реализации собственных целей. В число его клиентов входят петербургские парламентарии – Борис Вишневский, Максим Резник, Вячеслав Нотяг. «Дон Розарио» продвигал интересы Резника и Нотяга, когда те шантажировали строителей-предпринимателей.

Нет никаких сомнений, что Борис Вишневский и Максим Резник обратились к Разоренову и сейчас, когда до региональных выборов осталось три месяца. Они не скрывают агрессивного настроя против Беглова. Резник, которого не так давно уличили в употреблении наркотиков, и вовсе не стесняется поддерживать любую акцию против нынешнего врио губернатора.  

Помимо этого, депутат-наркоман активно работает в связке со скандальным блогером Алексеем Навальным. Тот также организовал кампанию против Беглова. Навальный, с головой ушедший в пропаганду, пропихивает своих протеже из ФБК – Любовь Соболь  и Ивана Жданова в Москве. При этом скандалист активно помогает Резнику.

Не остается в стороне МБХ-медиа, принадлежащее беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Этот человек не перестает вести активную борьбу с российскими властями из-за рубежа. Принципы работы МБХ чем-то напоминают деятельность «Медиа-СПб» – минимум факторики, максимум эмоций.

Активность проявляет обладательница «Золотого пера» и соавтор телеграм-канала «Ротонда» Мария Карпенко. Она пишет «заказуху» про Беглова чуть ли не для всех ангажированных изданий – от раскрученной «Новой газеты» до неизвестного «Поребрик.медиа».

Для наглядности стоит обратить внимание, как действуют ангажированные издания. На первый взгляд они выставляют совсем не то, что происходит. Авторы вводят в заблуждение читателей, чтобы агрессивно настроить аудиторию.

Например, по поводу пресс-конференции 29 мая несколько изданий написали, что Александр Беглов убежал от представителей, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.

Медиа умолчали, что мероприятие было посвящено конкурсу молодых управленцев «Мой город мои возможности», а также что Беглов не был заявлен как основной участник.

Впрочем, ангажированным СМИ и лицам, заказывающих у них материалы, все равно на какие преступления идти ради реализации собственных целей. По факту заказчики подобных статей трусы. Так окак они боятся Беглова, то объявили ему войну.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе
Самая страшная секта России
На дорогах одни бараны
Взбешенные жители Днепра штурмом взяли секонд-хенд с дешевой одеждой
Дарья Сосновская, которую полицейский ударил в живот при задержании, подала в суд на сле
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх