Лицемер не считает себя лицемером: главред «Новой газеты» до сих пор не объяснил откуда


Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов до сих пор не удосужился объяснить, откуда у него такие доходы. Стоит напомнить, что недавно ФАН провел расследование, в ходе которого выяснилось, что члены семьи Муратова владеют недвижимостью на 350 миллионов рублей. В особенности его неофициальная жена Ирина Столярова – на нее записана львиная часть всего имущества.

Так или иначе, сам Дмитрий Муратов все еще никак не прокомментировал расследование. Всю информацию журналисты передали правоохранительным органам, которые проведут по этому делу проверку.

Журналист Армен Гаспарян высказал свое мнение о Муратове и его скрываемых доходах. Гаспарян пояснил, что, в силу тех или иных обстоятельств, коррупционер почти никогда не считает себя таковым. Муратов не считает себя лицемером и коррупционером. Он заявляет о себе, как о человеке, который делает благое дело, помогает людям и борется с коррупцией и несправедливостью. Эта пелена лжи так сильно объяла его взор, что сквозь нее не просочится даже и мысль о том, что окружающие все видят и понимают. Когда ему прямо на это указывают, происходит диссонанс и игнорирование проблемы.

Читайте также:  Глава Крыма потребовал принудительно выкупать частные колодцы

Гаспарян добавляет, что в ближайшее время эта тема будет тиражироваться в либеральных СМИ как явное и наглое посягательство на личную жизнь и попытка очернить доброе имя либерала, давление на свободу слова.

Следует вспомнить еще и заказной характер большинства материалов в его издании, плюс регулярный сбор донатов, и вырисуется картина маслом: Муратов жирует и купается в роскоши, хотя про его сотрудников так, конечно же, не скажешь.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  79.68
 93.02
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Героями нового реалити-шоу от Netflix станут принц Гарри и Меган Маркл
Нетаниягу на Генассамблее ООН: в Бейруте рядом с хранилищем газа склад ракет «Хизбаллах»
Выборы президента США 2020. Что нужно знать о дебатах Трампа и Байдена
Лживые версии отравления Навального. Путинская Россия
В Госдуме обвинили российское государство в мошенничестве
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх