Лицо человека показывает, может ли он изменить партнеру


Global Look Press

20 сентября 2017

Темы:

Психология,

Исследование

Психологи Университета Ниписсинга уверены: по лицу человека можно понять, склонен ли он к измене. Как передает «Росбалт», обладатели короткого и широкого лица чаще остальных нарушают клятву верности. Было проведено два исследования, призванных показать сексуально активных и склонных к случайным связям людей.

В первом исследовании принимали участие 145 студентов, которые состояли в романтических отношениях. От добровольцев требовалось указать в анкетах особенности своего поведения в общении с другими людьми в целом и сексуального поведения в частности. А по фотографиям добровольцев специалисты определили показатель соотношения ширины и высоты лица. Во втором исследовании ученые оценили степень неверности добровольцев на примере 314 человек.

Выяснилось, что показатель соотношения ширины и высоты лица может точно сказать о сексуальной активности представителей обоих полов. Так, люди с квадратными и широкими лицами могут быть неверными своим партнерам, а связь между пропорциями лица и сексуальным поведением обусловлена уровнем гормона тестостерона во время полового созревания.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх