Лидер «Алисы» Константин Кинчев перенес операцию: «жить будет»


Легендарный рок-музыкант Константин Кинчев не на шутку перепугал своих поклонников — в преддверие майских праздников попал в реанимацию с инфарктом. Медики рассказали о его состоянии.


фото: Владимир Чистяков

Константин Кинчев был доставлен в петербургскую клинику им. Алмазова на вертолете из Ленобласти. Источники в медицинских кругах сообщили, что музыкант доставлен в тяжелом состоянии.

Читайте материал: Константин Кинчев после инфаркта находится в реанимации в тяжелом состоянии

К ночи Кинчеву сделали операцию. «Пациенту проведена операция, жить будет», — сказал источник FlashNord в медицинских кругах города.

Вести сообщили, что у Рокера диагностирован острый коронарный синдром. Ему назначена коронография, которая «расскажет», в каком состоянии его сосуды. 

На сайте «Алисы» сообщалось, что в связи с госпитализацией лидера группы все ближайшие концерты — в том числе назначенные на 6 мая — отменены. Однако позже источник, близкий к окружению музыканта сказал, что в группе ждут заключения врачей и концерты официально не отменялись. «Страшных диагнозов врачи не ставили», — отметил источник.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Росстат отчитался о росте реальных зарплат в РФ
Российские авиакомпании потеряли более 3 миллиардов рублей из-за запрета полетов в Грузи
В Якутии дети каждый день будут петь гимн РФ
Ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III
Трусливый недоактер Шабаев опять попался на позорном фейке
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх