Лидеры стран БРИКС в Гоа сфотографируются в индийских нарядах


Саммит БРИКС на территории индийского штата Гоа начнётся вечером 15 октября с церемонии фотографирования лидеров стран-членов организации в индийских национальных нарядах.

Главы государств и правительств, в числе которых будет российский лидер Владимир Путин, вечером 15 октября предстанут перед журналистами в национальных индийских костюмах. Организаторы форума не уточняют, какие именно элементы традиционной индийской одежды предложат примерить мировым лидерам.

Традиция использовать элементы национального костюма принимающей страны для неформального фото зародилась в 1993 году на форуме АТЭС в Австралии. Позднее традицию прервали в 2009 году в ходе встречи в Сингапуре, но уже в 2013 году на форуме на Бали она была восстановлена. По всей видимости, теперь традицию решили перенять в рамках группы БРИКС.

Пронедра ранее писали, что глава индийского правительства Наредра Моди с нетерпением ждёт встречи с российским президентом Владимиром Путиным в рамках саммита BRICS в Гоа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пассивная Россия – есть ли у нее будущее
Пищевая сода помогает женщинам избежать кесарева сечения, показал эксперимент
Захарченко: «Позиция Киева — это ад»
Трусливый побег Вашингтона: США допустили ошибку в САР
Рада приняла закон о деоккупации Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх