Lincoln показал удлиненный внедорожник Navigator


ДЕТРОЙТ – Наибольший внедорожник Lincoln стал еще чуточку длиннее.

Бренд представил удлиненную версию Navigator 2018, которая поступит в продажу этой осенью вместе со всем семейством, сообщили руководители компании.

Более вместительный Navigator имеет 5,636 мм в длину, почти на 300 мм длиннее, чем стандартная версия дебютировавшая ранее в этом году на Нью-Йоркском автосалоне. Удлинение кузова внедорожника сказалось также и на объеме багажного отсека, который теперь стал на 424 литра больше, в том числе за счет дополнительного места под полом под третьим рядом сидений, которого нет в меньшей модели. Кроме того, у него более широкие двери второго ряда, а колесная база стала на 254 мм длиннее, чем у стандартной версии.

«Все наши автомобили сконструированы так, чтобы сделать любое путешествие приятным и насколько возможно легким», — говорит в заявлении президент Lincoln, Кумар Галхорта. «Удлиненный Navigator усиливает нашу приверженность превзойти ожидания наших клиентов».

Обе версии, и удлиненная и стандартная оснащаются новым 3.5-литровым V-6 в сочетании с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает на 70 л.с. больше мощности и примерно на 54 Нм больше крутящего момента, чем у уходящей модели. Разницы в силовом агрегате между двумя версиями нет, несмотря на увеличенную длину.

Lincoln пока не сообщает цены на новую версию.

В более длинном Navigator будет предлагаться также новый вариант отделки Black Label, названный «Destination», который вдохновлен винтажными багажными сумками и чемоданами и включает махагон красную кожу Venetian и лакированные деревянные элементы интерьера с лазерной штриховкой. Кроме того имеется еще два других варианта отделки Black Label названные: «Chalet» (Шале) и «Yacht Club» (Яхт клуб).

Дэвид Вудхауз, директор по дизайну Lincoln, сравнивает вариант отделки «Destination» подобен сигарам и бренди, своеим флером «богатства и снисходительности».

Вудхауз также сказал, что разработать роскошный люксовый интерьер в таком большом продукте было настоящим вызовом, однако он уверен, что удлиненный внедорожник будет «еще более элегантным», чем его стандартная версия.

«Это [салон внедорожника] будет прекрасным местом, для отдыха», — сказал он.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх