Линдси Лохан заступилась за продюсера Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях актрис


21:33
Фото: funnyjunk.com

Известная американская киноактриса Линдси Лохан высказалась в защиту продюсера Харви Вайнштейна, который оказался в центре крупного скандала после обвинений в изнасилованиях и множестве случаев сексуальных домогательств.

Артистка опубликовала обращение в Instagram Stories, но вскоре удалила материал. Спустя некоторое время запись была выложена в Сеть.

По словам Линдси Лохан, она «очень переживет за Харви Вайнштейна». Актриса заявила, что неоднократно сотрудничала с ним, и никогда у нее не было поводов для какого-либо беспокойства.

Заступившись за продюсера, актриса также призвала его жену Джорджину Чепмен попытаться сохранить брак — ранее в прессе распространились сообщения о том, что из-за скандала от Вайнштейна уходит супруга.

Ранее в адрес продюсера высказали обвинения сразу две известных актрисы: Азия Ардженто и Люсия Эванс заявили, что Вайнштейн их изнасиловал. Кроме того, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что в прошлом испытали на себе домогательства с его стороны.

На фоне набирающего обороты скандала Вайнштейн уже лишился поста сопредседателя компании The Weinstein Co. Это случилось вскоре после публикации разоблачительного материала в издании New York Times. Как утверждали авторы статьи, продюсер успел заключить восемь мировых соглашений с женщинами, обвинявшими его в нежелательных физических контактах.

Читайте также:  Киркорова заподозрили в плагиате, подав иск на 15,5 млн рублей

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Николай Коломейцев назвал «не очень понятным» пафос пресс-конференции Владимира Путина
В Петербурге началась забастовка, которая охватывает всю Россию
«Цветные революции»: власть и деньги
Алексей Навальный: Чем Навальный лучше Путина
США возвратят в Ливан похищенные в годы войны скульптуры стоимостью более $5 млн
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх