Липецкий губернатор вспомнил войну, говоря о причинах вылета Германии с ЧМ-2018


Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал сенсационный вылет сборной Германии с ЧМ-2018 после группового этапа. Свое мнение губернатор высказал в Twitter.

«Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им… История и время вмешались», — написал Королев 29 июня.

 

66-летний Олег Королев занимает пост губернатора с 12 апреля 1998 года. Он является вторым по продолжительности пребывания на посту главой российского региона после Евгения Савченко (губернатор Белгородской области с 18 декабря 1993 года).

Напомним, сборная Германии приехала в Россию в статусе действующего чемпиона мира и одного из фаворитов турнира. Однако в первом же матче группового этапа немцы проиграли Мексике (0:1). Затем подопечные Йоахима Лева обыграли Швецию (2:1), а в заключительной игре потерпели поражение от Южной Кореи со счетом 0:2. По сумме трех матчей команда Германии заняла последнее место в группе и не вышла в стадию плей-офф впервые с 1954 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх