Lister выпустила 675-сильный суперкар Thunder на базе Jaguar F-Type


Появившийся вновь на рынке автомобилестроения британский производитель Lister произвел суперкар Thunder, который был сконструирован на базе F-Type от Jaguar.

Автомобиль мощностью в 675 лошадиных сил способен развить скорость до ста километров в час менее, чем за три секунды. По мнению экспертов, это супер возможность.

В свое время Lister конструировали автомобили для гонок «Ле-Ман», поэтому новый автомобиль ни в коем случае не мог уступать по характеристикам предшественникам. Помимо мощностных характеристик автомобиль приобрел роскошный дизайн. Таким образом, новая модель стала не только мощнее, но и красивее за всю историю существования Lister Cars.

Колоссальную мощность автомобиль получил благодаря пятилитровому силовому агрегату с нагнетателем. Максимальные скоростные характеристики автомобиля заявлены производителем в 320 км/ч, однако это не предел.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх