Литовцам рекомендовали поменьше работать в случае российской оккупации


Литовские власти организовали третье по счёту издание рекомендаций, адресованных населению на случай оккупации страны российскими войсками.

В обновлённой инструкции утверждается, что после захвата территории государства армией России литовцам следует поменьше работать, что в конечном счёте ускорит избавление страны от присутствия противника, утверждает информационное агентство Guardian.

Подчёркивается, что первое издание рекомендаций было выдержано в строгом стиле и включало инструкции по поведению населения, к примеру, во время уличных перестрелок. Теперь же брошюра рекомендуется для прочтения школьниками, она оформлена в соответствующем стиле — с картинками, на которых изображены мультипликационные герои.

Пронедра писали ранее, что в упомянутом пособии указывалось — важным фактором в борьбе с армией захватчиков является воля литовских граждан к сопротивлению. В качестве примера российской оккупации в инструкции приводятся действия россиян на украинской территории.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх