ЛНР: покушение на Плотницкого не приведёт к возобновлению боёв


В непризнанной ЛНР пообещали, что покушение на Игоря Плотницкого, руководителя республики, не приведёт к возобновлению полномасштабных боевых действий в регионе.

В Народной милиции ЛНР отметили, что поддаваться на провокации противника нельзя, следует придерживаться минских соглашений. Вячеслав Дейнего, постпред республики на минских встречах, подчеркнул, что о возобновлении открытого противостояния и не речи не идёт, процесс переговоров не будет сорван, Минск-2 необходимо выполнять, невзирая на провокации.

Пронедра ранее писали, что Плотницкий после покушения был госпитализирован. Как пишет «Интерфакс», ссылаясь на источник в больнице, куда доставили лидера ЛНР, медики оценили состояние Плотницкого как тяжёлое, но жизни не угрожающее. Сейчас пострадавшего оперируют. Стало известно, что, скорее всего, взрывное устройство было заложено рядом с автомобилем, а не в нём, как передавали СМИ ранее. Сейчас место происшествия оцеплено, проводятся следственные мероприятия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх