ЛНР выдвинула условие освобождения всех пленных украинцев


Руководство самопровозглашённой Луганской народной республики готово отпустить всех пленных украинцев сразу после того, как Киев поступит аналогичным образом.

Такое сообщение сделал лидер луганского региона Игорь Плотницкий. По его словам, официальный Киев должен отпустить всех пленных, захваченных на территории Луганской республики, так как Украина является демократическим государством. Пока пленные находятся на Украине, это является поводом для Киева устраивать спекуляции. Плотницкий констатировал, что условия минских соглашений предусматривают обмен пленными в формате «всех на всех», вне зависимости от количества.

Напомним, Пронедра ранее писали, что, по информации Рады, в плену в Донбассе остаются более сотни граждан Украины, как военнослужащих, так и гражданских лиц. За два года конфликта из плена освободили более трёх тысяч украинцев. По информации парламента Украины, руководители ДНР и ЛНР привязывают освобождение пленных к утверждению закона об амнистии участников конфликта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх