Lockheed Martin показала изображение истребителя шестого поколения

Новости дня России и мира
27 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

The Drive: корпорация Lockheed Martin показала изображение истребителя NGAD

Кадр: Lockheed Martin

Крупнейший подрядчик Минобороны США, военно-промышленная корпорация Lockheed Martin, показал иллюстрацию, на которой, предположительно, изображен истребитель шестого поколения, создаваемый в рамках программы Next Generation Air Dominance (NGAD). Об этом сообщает американское издание The Drive.

На изображении, о котором рассказывается в публикации, можно заметить истребитель, заправляющийся от воздушного танкера, над которым работают в Lockheed Martin.

Издание отмечает, что показанный на изображении самолет NGAD выполнен по бесхвостовой аэродинамической схеме и включает резко сужающийся к носовой части удлиненный фюзеляж и ромбовидное крыло с прямыми передней и задней кромками.

The Drive пишет, что на опубликованных Lockheed Martin изображениях у самолета NGAD не видны воздухозаборники, которые, согласно предположению издания, могут быть спрятаны под планером или сознательно не показаны на иллюстрации.

Материалы по теме:Тяжелый убийцаВВС США закупают аналог Су-57. Он станет самым вооруженным истребителем в мире23 февраля 2021Бюджетный убийцаСША испытали «истребитель шестого поколения». Чем это грозит России?21 сентября 2020

Читайте также:  На Украине заметили американские машины HEMTT

В сентябре сотрудник аналитического центра Heritage Foundation Джон Венейбл предположил, что истребитель NGAD вряд ли появится в 2030 году.

В августе Военно-воздушные силы (ВВС) США раздали компаниям Boeing, Lockheed Martin, Northrop Grumman, General Electric и Pratt & Whitney контракты на разработку двигателей для истребителя шестого поколения.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.38
 65.84
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Европе заявили об истощении запасов оружия для Украины
0 / 5 (0 голосов)
На улицы Багдада вывели тысячи военных из-за возможных демонстраций
0 / 5 (0 голосов)
В МИД назвали мошеннической схемой идею ЕС о создании фонда «русских активов»
0 / 5 (0 голосов)
Президент Италии заявил о невозможности отменить русскую культуру
0 / 5 (0 голосов)
В иракских тюрьмах остались 59 россиянок
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх