Логическое завершение пенсионной аферы — нас ограбили на 4 триллиона рублей…


Друзья, я рад приветствовать всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся тем, что происходит с нами и нашей страной в это непростое время. А происходит в последнее время очень много всякого…

Ну, вот и логическое завершение пенсионной аферы, в результате которой были украдены не миллионы рублей и даже не миллиарды, а триллионы! Если точнее, то 4 (Четыре!) триллиона рублей накопительной пенсии. То есть, чиновники Минфина и Центробанка просто ограбили всё трудоспособное население России, начиная с 1967 года рождения и моложе. И получается, что деньги-то улетучились вот уже как шесть лет тому назад, с того самого года, когда в первый раз была объявлена «заморозка» накопительной части, а было это в 2014 году. И все шесть лет нас водили вокруг пальца, уверяя, что деньги в целости и сохранности, более того – они «работают» и приносят доход, намного превышающий уровень инфляции, потому что инвестированы в разные и очень доходные финансовые институты в зависимости от выбранного НПФ и бла… бла… бла.. и всё в том же духе.

Читайте также:  СМИ: Инициатором выступлений о Навальном в Думе могла быть администрация Путина

 

 

То есть, когда ходили по квартирам и предприятиям адепты от всяких «Стальфондов», «Газфондов», «Благосостояний» и пр. и «парили» мозг людям своими агрессивными презентациями с единственной целью – заполучить паспортные данные и номер СНИЛСа очередного лоха (по их мнению) – всё это время денег на накопительных пенсионных счетах просто-напросто уже не было.

Мне вот реально любопытно, а знал ли наш президент, что счета уже были ограблены до последней копейки, когда он подписывал очередные законы, продлевающие «заморозку» накопительной пенсии????

 

 

«Я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт — я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан. То, что осталось на этих счетах, никуда не денется, а вот новые деньги по этому каналу не пойдут», — сказал Сергей Швецов, первый заместитель Эльвиры Набиуллиной.

Хочу заострить ваше внимание на озвученном сроке для демонтажа данного финансового института – ТРИ ГОДА. То есть, ещё три года, до 2023 включительно, все работодатели будут обязаны делать отчисления денег за своих работников в ПФР на накопительную часть их пенсий, когда уже точно известно, что через эти три года накопительная часть пенсии исчезнет как таковая. А те «живые» деньги, которые будут перечислены за это время работодателями – они уже «заморожены» априори принятым соответствующим законом, а значит, работающие граждане их никогда и не увидят. Во как!

Читайте также:  Власти по-прежнему готовятся к выборам девяносто шестого года

Хочу напомнить, кто единственные и неповторимые авторы всех этих антинародных пенсионных реформ – «слуги народа» из Центробанка России и Министерства финансов России, под руководством Эльвиры Набиуллиной и Антона Силуанова соответственно.

 

 

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить. В обсуждениях статей и любых других тем могут принимать участие только подписчики, так что добро пожаловать на канал «путь от транжиры до рантье»!

Спасибо, что дочитали!

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.43
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
МИД КНР: Китай безвозмездно поставляет вакцины в 69 стран
Коренная реконструкция иранской разведки на фоне её последних неудач
Кураев раскритиковал митрополита Красноярского за «подлое» сравнение либералов
СКР начал проверку по сообщению о новых пытках в ярославских тюрьмах
Жителям Костромы разрешили собирать валежник с топором
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх