Лолита заявила, что СБУ пририсовала ей чужую грудь


Певица Лолита Милявская обвинила Службу безопасности Украины в использовании фотошопа: та якобы пририсовала ей на фото чужую грудь.


фото: Лилия Шарловская

Напомним, что Милявскую утром минувшего воскресенья украинские пограничники сняли с поезда в Конотопе: исполнительница пыталась попасть в Киев к своим матери и дочери. Поводом для недопуска Милявской на Украину стало ее выступление в Крыму в 2015 году: ранее из-за аналогичной причины в страну не смогла попасть российская участница «Евровидения» Юлия Самойлова.

СБУ отреагировала на инцидент фотографией в своем твиттере: на фото изображена Милявская с полуобнаженной грудью. Изображение подписано «Нехай щастить», что можно перевести как «всего наилучшего».

pic.twitter.com/t2vxeWR0XD

— СБ України (@ServiceSsu) 23 апреля 2017 г.

Сама певица в интервью «Говорит Москва» сообщила, что фотографию ей показал ее муж. «Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя, – заявила певица. – Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные».

Также Милявская заметила, что «СБУ сейчас этой фотографией показала всю мощь своего существования». «У них же дел больше нет», – завершила свой комментарий певица.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Заинтересовавшая СБУ грудь Лолиты без ретуши

13 фото

Напомним, что недавно Милявская стала героиней новостей, встав на концерте в Омске на колени перед сенатором Еленой Мизулиной и выразив ей признательность за ее политическую деятельность.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх