Лондон может стать следующей целью «Исламского государства»


Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) рассматривает Лондон в качестве своей следующей цели для совершения атак, считает мэр британской столицы Садик Хан.

Лондон станет целью боевиков как ещё один глобальный город после Стамбула, Берлина и Парижа, которые уже были атакованы террористами. По словам Хана, с прошлого года значительно выросла угроза совершения терактов в Великобритании, утверждает Daily Star.

Он пояснил, что ситуация не изменится к лучшему, если правительство не примет решение об изменении принципа финансирования органов полиции. Сейчас власти страны не обеспечивают средствами силовиков столицы, поэтому безопасность в городе сохранять стало сложнее.

Молодёжь становится жертвой пропаганды террористов на фоне политики президента США Дональда Трампа в отношении мигрантов, отметил мэр. Пронедра писали ранее, что в 2016 году власти Лондона планировали вывести на улицы города дополнительные силы полиции для защиты от террористов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жандармы — цепные псы самодержавия
Министр печати Рязани, постит «веселые картинки» в инете
И смех, и грех: пенсионерка пыталась съесть бюллетень на выборах в Раду
Подлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
Суд над изнасиловавшими дознавательцу офицерами МВД решили закрыть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх