Лондонский ресторан для натуристов планирует переехать в Париж




Global Look Press

Во французской столице уже в сентябре может открыться первый в стране «голый ресторан», посетители которого сидят за столами без одежды и питаются исключительно здоровой пищей. Об этом местной редакции The Local поведал один из источников на рынке. Пока это скорее на уровне слухов, но ввиду успеха аналогичного заведения в Лондоне, открывшегося в июне, это лишь вопрос времени.

«В Париже будет так же, как в Лондоне. Вернуться к началу: никаких мобильных телефонов, все натуральное, свечи, сырые органические продукты», — поделился планами источник издания.

Как известно, эта концепция уже доказала свою популярность в Великобритании, где столики в столичном ресторане под названием Bunyadi забронировали на лето более 40 тысяч человек. Многие из них, кто уже там побывал, делились хвалебными отзывами, рассказывая о необычном «опыте освобождения».

Такой ажиотаж в Лондоне объяснить не сложно: экстравагантный ресторан, как ожидается, проработает лишь до середины августа. После чего его, вероятно, попробуют перевезти на французскую почву.

Читайте также:  Джонни Депп может сыграть Джокера в фильме Тима Бертона

«Мы думаем, французам понравится, ведь в этой стране много натуристов. Кроме того, Париж — это самое подходящее место для любых ресторанов «, — отметил представитель лондонского заведения.

Напомним, что «голые рестораны» уже есть в Японии и США. Аналогичное заведение планируется открыть в Милане. Авторы подобных проектов подчеркивают, что их рестораны не имеют «ничего общего с сексом, свингерством или чем-то в этом роде».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх