Лоза поздравил Шнурова с 44-летием, жестко раскритиковав его творчество


21:22
Фото: rumenews.com

Российский артист Юрий Лоза, имя которого в последнее время нередко оказывалось в центре скандальных новостей, решил довольно необычным способом поздравить с 44-летием бессменного лидера известной группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Прокомментировав творчество рок-музыканта, исполнитель посоветовал Шнуру устыдиться своей лирики. По мнению Юрия Лозы, Сергею Шнурову необходимо озаботиться тем, чтобы его сочинения никогда не услышали его потомки.

Как заявил Лоза, Шнуру надо постараться сократить количество нецензурной лексики в своих песнях. Ведь иначе от этого могут пострадать дети самого лидера «Ленинграда».

Исполнитель знаменитой песни «Плот» также отметил, что на публика идет на концерты Шнурова вовсе не за творчеством. Зрителей, считает Лоза, привлекает лишь эпатажность артиста и его коллег. Однако Шнуров вполне доволен сложившимся положением и, судя по всему, не собирается меняться, констатировал Лоза.

Лоза также сказал, что «Ленинграда» не входят в число музыкальных достижений, которые стоит тиражировать. Тексты, по его мнению, не будут опубликованы из-за их неблагозвучности.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В систему горнолыжного кластера на Северном Кавказе войдет курорт «Ведучи»
Секс, наркотики, рок-н-ролл: новый министр культуры «ни хрена не культурный человек»
Захарова оценила рассекреченные документы ЦРУ о Бандере
Путин зажег «Свечу памяти» своей речью
Королёвские молодогвардейцы провели мониторинг зимних комплексов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх