Любовь Соболь отказалась от своих слов


Новости дня России и мира
14 Ноябрь 2019
Политика

Следующая статья:

Люба Соболь – настоящий мастер переобувания в воздухе. Все мы прекрасно помним, как юрист ФБК выступала со словами поддержки в адрес историка-маньяка Олега Соколова (преподавал в СПБГУ). Крикливая женщина в красном упорно убеждала всех в том, что профессор мог обороняться, что каждый может оказаться в центре любовной драмы, что не стоит ломать жизнь уважаемому человеку.

Более того, Соболь неоднократно подчеркивала, что она искренне верит в «глубокое» раскаяние маньяка-расчленителя. Хотя тот, несмотря на раскаяние, отказался свидетельствовать против себя. Позиция Любови Соболь буквально разъярила пользователей Сети. Они обрушились на юриста ФБК с резкой критикой, чего сама Любочка, похоже, не ожидала.

Итог простой – Соболь, поняв, что она ляпнула лишнего и заняла неправильную позицию, решила «переобуться в воздухе», то есть, попросту отказаться от собственных слов. Сейчас она уже не несет пургу про состояние аффекта, самооборону и тому подобную муть. Юрист ФБК решила подстроиться под общественный тренд осуждения, чтобы избежать дальнейшего осуждения. Об этом и говорила журналистка Леся Рябцева в ходе стрима.

Впрочем, ложь – это неотъемлемая часть натуры Любови Соболь. Примеров того, как юрист ФБК нагло врала буквально всем, более чем достаточно. В частности, во время избирательной кампании в московский парламент Любовь Соболь якобы держала голодовку и пиарилась на этом. В действительности Люба не голодала, а лишь строила из себя непримиримого «борца с режимом». 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх