Любовь Соболь: «Путин ведет свою президентскую кампанию»


«Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит, что нападение организовал сам Коля. Запредельный цинизм, просто за гранью», — пишет юрист Фонда борьбы с коррупцией на своей странице в Facebook.

«Когда после нападения на Колю возбудили уголовное дело по хулиганке, я очень удивилась. Смутила и странная статья УК, которая тут явно не к месту, и что уголовное дело возбудили так быстро после нападения. Российская полиция вообще работает медленно, а когда дело связано с политикой, так она вообще впадает в ступор и не проводит даже необходимый набор действий в виде опроса свидетелей и т. п. По нападению на моего мужа в ноябре прошлого года до сих пор не возбуждено уголовное дело, к слову.

Но сейчас все встало на свои места. Пресс-релиз сильно помог понять, кто заказал нападение. АП. Подобный пресс-релиз МВД — нарушение правила проведения расследования. Потому полицейские не имеют права сливать информацию, полученную при допросе. А тут они ее не просто сливают через псевдо-СМИ, а сами пресс-релиз пишут. Вкупе с тем, что дело возбуждено быстро, это означает, что полицейских по этому делу координируют. Отдельным полицейским чинам Коля дорогу не переходил, а вот как координатор штаба Навального в Москве он очень эффективен.

Читайте также:  В России начали маркировать молочную продукцию

Теперь после того, как на Колю напали, его же самого могут сделать организатором преступления по нападению (!). Коля уже находится под подпиской о невыезде по надуманному делу о «Яндекс.Кошельках» на мэрской кампании Навального, теперь же ему могут изменить подписку на домашний арест или того хуже. Охреневшие гады, как есть.

Вот все спрашивают, а почему Путин не ведет свою президентскую кампанию? Ну как же не ведет, вот же. Запугивает членов команды оппонента и заводит уголовные дела. А по-другому вести кампанию и не умеет».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх