Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку


Новости дня России и мира
14 Ноябрь 2019
Общество

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын унаследовал любовь к народу, которая проникла в национальную водку страны, от своего отца, предыдущего руководителя страны Ким Чен Ира. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Речь идет о национальной водке КНДР Пхеньянсочжу. Отмечается, что Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир в свое время проявил инициативу по строительству современного водочного завода в Пхеньяне и «сказал дешево определить ее стоимость, чтобы весь народ мог купить». Нынешний же глава страны унаследовал любовь к стране, которая проникла в наименование и вкус водки. Агентство также отметило, что данный напиток некрепкий и имеет свежий вкус.

Ранее бежавший повар Ким Чен Ира Кенджи Фуджимото утверждал, что уже в 14-летнем возрасте Ким Чен Ын употреблял водку и мог выпить целую бутылку.

16 октября лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поднялся на священную для корейцев гору Пэктусан верхом на белом коне, встретив первый снег. В ходе поездки он выступил с критикой санкций США в отношении его страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх