Люди посмотрели на яйца Навального и обомлели


Новости дня России и мира
14 Январь 2019
Политика

Предыдущая статья:

Все уже слышали анекдот про кота, которому приходится пояснять за санкции и нефть из-за того, что теперь его пачка с кормом весит не 400 грамм, а 300 грамм? Наверняка. Сейчас появился новый – про девяток яиц. Только в реальности все это оказалось правдой.

Недавно Николай Ляскин репостнул твит Артема Торчинского про 9 яиц. Мол, с нового года цены остались те же, а продукта стало меньше.

Ну и, собственно, понятно, ради чего этот скандал затевался, — чтобы словить хайп. Ведь создавать фейки является «короночкой» у команды Навального.

Ранее сам Алексей тиражировал вброс о теракте в Магнитогорске со ссылкой на издание «Знак», но после официального заявления поспешил подтереть за собой.

С «расследованиями» главы ФБК такая же история – все они основываются на непроверенной и лживой информации, которая тупо создает информационный шум, но не более.

Например, как-то саратовский штаб Навального в преддверии ЧМ-2018 по футболу запустили слух о «страшных комарах-кровопийцах» в Самаре и Волгограде. Они уверяли, что иностранцы боятся больше всего именно насекомых. Что же не медведей с балалайкой, правда?

Читайте также:  Нацкорпус прорывался к Порошенко в Черкассах

В другой раз отличился питерский штаб Навального, когда выпустил псевдорасследование о елочках и вазонах. Сторонники Алексея говорили, мол, чиновники беспределят даже на покупке таких элементарных вещей. Только вот слова и фотографии из «расследования» сильно рознились с документами госзакупок.

Так, навальнята в ролике говорили о вазонах ручной работы, а на сайте показывали вазоны из строганного бруса. Или снимали видео на фоне трехметровой елки, а потом пихали в кадр растение не больше 40 см. Классика, что уж сказать.

Создание и тиражирование фейков в команде Навального поставлено на поток, ибо только так можно привлечь к себе повышенное внимание. Вот и появляются в сети всякие строганные вазоны ручной работы да упаковки с девятком яиц. Манипулирование фактами – вот главное «оружие» навальнистов.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.79
 71.75
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Украине хотят лишить «барыгу Порошенко» кондитерского бизнеса в Киеве
Тайные сигналы королевы: как Елизавета II дает понять, что собеседник ей наскучил
Азартные видеоигры попали в немилость
Зеленский ведет переговоры с румынским «кошмаром» всех коррупционеров
Потерянная кость Homo sapiens
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх