Люди с синдромом «не умею водить, но всё равно за рулем»


Новости дня России и мира
12 Ноябрь 2019
Общество

У каждого из нас своя жизнь и свой распорядок дня. Каждое утро, почти 90% жителей планеты Земля выдвигается из дома.

Сегодня же с утра, я ехал на работу. И по дороге я встретил, такое ощущение, что тысячу неадекватных водителей. Первый водитель мне попался, как только я выехал из двора. Женщина, которая выезжала на основную дорогу, такое ощущение, что совсем не знает правил дорожного движения.

Во-первых, она остановилась на дороге, с которой нужно выезжать на основную проезжую часть так, что у нее практически не было обзора. Во-вторых, вместо того, чтобы слегка проехать вперед, мадам решила просто нажать на педаль газа и проехать вперед.

Очень хорошо, что водитель, который двигался по главной дороге вовремя заметил автоледи и не просто сбросил скорость, а практически остановился.

Дальше больше. Спустя 5 минут, на одном из пунктов оплаты платной дороги, меня дерзко обогнал водитель BMW. Он очень резко вдарил по газам и с легким заносом рванул вперед «планеты всей». Конечно, карма его все же настигла.

Читайте также:  Минпромторг выступил против запрета в России полиэтиленовых пакетов

На следующем съезде этот неадекватный водитель врезался в правый бок еще одному неадеквату, который решил, что выполнять разворот в неположенном месте безопасно.

Помимо этих товарищей, мне попались еще несколько водителей, которые старательно пытались заострить внимание всех окружающих участников движения на себя.

В общем, дорогие друзья, будьте бдительны и осторожны на дорогах. Помните, вы можете быть адекватными на дороге, а вот остальные участники – нет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Юрист «Комитета солдатских матерей» высказался за пожизненный срок Шамсутдинову
Евросоюз начал избавляться от долларовой зависимости
Кремль впервые прокомментировал беспорядки в США
Сторонникам Навального не разрешат проводить массовые акции в Москве
Специалисты исследовали феномен яснослышания у медиумов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх