Люди в интернете заколебали


Новости дня России и мира
23 Октябрь 2019
Общество

Предыдущая статья:

Следующая статья:

В последнее время я все чаще начал сталкивать с молодым поколением, которое не умеет проигрывать.

Да, я говорю о ребятах, которые занимаются киберспортом. Причем есть товарищи, которые всерьез занимаются стримингом и прохождением различного рода турниров. Честно говоря, когда все это начиналось, я думал, что это очередной хайп или что-то типа того. Но как оказалось, большинство игроков на сегодняшний день не только 14 летние мальчишки, но и взрослые дядьки, которым под 40 лет.

И самое смешное во всей этой ситуации то, что все они стремятся к одной цели: собрать больше интернет аудитории и стать лучшими игроками.

Честно говоря, я думаю, что в игровой сфере, как и в большом бизнесе: профессионалы нам с вами неизвестны. В смысле самые богатые люди этого мира не светят свои лица в журналах Forbes или еще где-то, они просто работают, чтобы быть лучшими из лучших. Так же и в компьютерных играх. Чемпионы, которые зарабатывают миллионы долларов на своих победах в играх, чаще всего не ведут стриминговые каналы. Они тренируются со своей командой, а потом на турнирах врываются, как гром среди белого дня.

Читайте также:  Слова Путина о «двух народах» взбесили главу МИД Украины

Так вот, вернемся к тем, кто пытается набрать свою популярность. Да, нынче в интернете можно зарабатывать приличные деньги, просто сидя у ПК. Большинство топовых игровых стримеров «выехали в топ», за счет тех, кто знает свое дело. Есть игроки, которые реально умеют играть, а есть игроки, которые играют средне, но они очень харизматичные и смотреть на то, как они эмоционируют на различных играх гораздо интереснее, чем смотреть на то, как они «тащат катки».

В последнее время, к сожалению, количество стримеров растет чуть ли не со скоростью геометрической прогрессии. И, ясное дело, больше 90% этих стримеров даже не знают, как себя подавать для просмотра. Да, парень хорошо играет, его смотрят. Только он подключает веб-камеру, от него отписывается почти 50% его аудитории, только из-за того, что видят, как он ужасно себя ведет на стриме!

Бывает и наоборот, парень играет, как полное «дно», но он настолько качественно преподносит свой контент, что народ на его канал сыпется, как снег на голову в летний день. И те, кто играет гораздо лучше него начинают «гореть». Они становятся «кислотными» и завистливыми, а это капец как сказывается и на качестве контента и на ведении игры.

Читайте также:  Гособвинение запросило до 7 лет колонии для пытавших женщину иркутских полицейских

В конечном итоге, эти «проигроки» прогорают и выходят из «лиги стриминга». Если вы делаете карьеру в интернете, не верьте каждому «герою», это всё может быть лишь маской.

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх