Людям надо давать не рыбу, а удочку


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2017
Политика

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Я глубоко убежден в том, что материальное стимулирование деторождения работает только не с самыми благополучными семьями. Материнский капитал — палка о двух концах, потому что добавил работы детдомам. Тут будет такая же история, даже несмотря на небольшие относительно выплаты. Для деревни, во-первых, это целое состояние, во-вторых, алкогольные суррогаты тоже недорогие. И еще почитайте, что даже усыновляют ради выплат, а сами дети становятся ненужными.

Людям надо давать не рыбу, а удочку. Оно касается и реновации, и пособий на детей, да и вообще всего. Мы воспитываем патерналистское общество, а оно никогда не будет благополучным. Что надо делать, чтобы дети рождались? Рабочие места для матери и отца, половое просвещение в школах, школы, детские сады и поликлиники рядом с домом, комфортная окружающая среда, а совсем не деньги. Рожать ради денег это чудовищно, но, увы, довольно популярно.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Певица Валерия не пришла к сыну на свадьбу
Последователей Навального заставят заплатить за убытки московских рестораторов
Следственный комитет ограбил сотрудника ФБК. Путинская Россия 2019
Кадыров назвал свой единственный страх
США: деиндустриализация или тотальная индустриализация?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх