Людмила Путина сегодня: чем занимается бывшая супруга президента России


Людмила Александровна Путина – бывшая супруга президента РФ и самая загадочная личность на сегодняшний день. Она практически не общается с прессой, всеми способами пытаясь избегать публичности. Однако журналистам удалось узнать несколько интересных фактов о жизни Путиной.

Жизнь Людмилы Путиной после развода с президентом РФ

Представителям СМИ удалось узнать, что Людмила Путина вновь вышла замуж. Ее избранником стал известный предприниматель Артур Очеретный, который на 20 лет моложе женщины. Такой союз очень удивил журналистов.

Известно, что Очеретный родом из Калининграда. После окончания школы он сразу основал свой бизнес. До 2013 года занимался продажей и поставкой морепродуктов. На протяжении пяти лет организовывал праздничные мероприятия, в том числе и для политиков. На сегодняшний день Артур Очеретный активно развивает свой бизнес, является владельцем издательского дома.

В 2018 году стало известно, что Людмила Путина приобрела сразу несколько участков в Подмосковье на сумму свыше 400 млн рублей. Женщина, которая занималась продажей, отказалась общаться с журналистами.

Биография Людмилы Путиной

Читайте также:  Путин объяснил, что нынешняя антиковидная вакцина ему не по возрасту

Людмила Александровна Путина всегда привлекала внимание СМИ. Всему причиной брак с президентом России.

Людмила Путина родом из Калининграда. Девичья фамилия – Шкребнева. Сразу после окончания школы начала работать. В молодости овладела большим количеством профессий. Она была почтальоном и санитаркой. В конце 1970-х годов устроилась бортпроводницей и проработала в авиаотряде более 2-х лет.

В начале 1980-х годов поступила в Ленинградский государственный университет на филолога. На сегодняшний день Людмила Путина идеально владеет испанским, португальским, французским и немецким языками.

С Владимиром Путиным познакомилась во время концерта. Легкое знакомство переросло в бурный роман. Спустя 2 года пара приняла решение узаконить отношения. За короткий промежуток времени у супругов родились 2 дочери – Мария и Екатерина. Сразу после рождения второго ребенка семья переехала в Германию.

Спустя 4 года супруги вместе с детьми вернулись в Россию. Людмила Путина занялась преподаванием на курсах по повышению квалификации учителей немецкого языка, начала сотрудничество с ЛГУ.

Начиная с 2000 года практически не появлялась на публике, начала посещать Снетогорский монастырь. С 2001 года Людмила Путина занялась организацией благотворительных проектов, форумов. За короткий промежуток времени она получила большое количество премий.

Читайте также:  Минобороны сообщило о скорых летных испытаниях ракеты «Сармат»

В 2013 году Владимир Путин заявил, что планирует развестись с супругой. Представители СМИ предположили, что главная причина расставания – нелюбовь Людмилы Путиной к официальному статусу и публичности. Однако спустя короткий промежуток времени в прессе появилась информация, что у президента РФ роман с гимнасткой Алиной Кабаевой.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.97
 89.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мировая реакция заставит российские власти пересмотреть планы в отношении Навального
Единственное спасение — воевать с Навальным
Рынок ждет санкций с середины прошлого года
Хоронить свободу Америки рано
Стало известно о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира по хоккею
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх