Лукашенко гарантировал свободный въезд россиян в Беларусь


Александр Лукашенко, президент Беларуси, заверил, что россияне по-прежнему смогут в свободном режиме посещать территорию республики.

Лидер страны таким образом прокомментировал планы ФСБ обустроить границу с Беларусью. Он отметил, что Минск не пойдёт на поводу у российской стороны. Не исключено, что Москва хотела бы спровоцировать Беларусь на какие-то ответные действия, возможно, связанные с ограничениями передвижения россиян в пограничной зоне. Беларусь никогда не пойдёт на такие меры, отметил глава государства.

Пронедра писали ранее, что, по мнению Лукашенко, Россия нарушила требования соглашения об открытой границе, заключённого между Минском и Москвой ещё в 1995 году. В Кремле, в свою очередь, прокомментировали обвинения, поступившие с белорусского стороны, подчеркнув, что Россия не нарушала никакие международные обязательства. Власти России призвали белорусов урегулировать разногласия экономического характера между странами путём проведения переговоров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх