Лукашенко опозорился и продемонстрировал слабость


В Беларуси произошла секретная ынаугурация Тайного президента ОМОНа Александра Лукашенко. Почему «ы»? Чтобы никто не догадался, разумеется.

С таким же успехом он мог бы жениться на ее величестве королеве Великобритании: предъявить дружкам согласие от Елизаветы II на куске туалетной бумаги за подписью Ермошиной, провести на кухне свадебную церемонию (без участия и даже уведомления невесты, разумеется), а затем заявить права на Британский престол.

Выбирая между «вилкой в глаз» (попытаться провести инаугурацию с сотнями тысяч протестующих белорусов на улицах) и вторым вариантом, Лукашенко своей самоинаугурацией однозначно выбрал второй — опозориться и продемонстрировать свою слабость.

 

Удивительно, что и протестующие, и ОМОН до сих пор верят в силу Лукашенко больше, чем он сам. Уже когда он бегал с автоматом, стало ясно: он не верит в способность силовиков его защитить.

Сейчас он показал, что у него нет ресурсов, чтобы хотя бы симулировать поддержку народа, что он не доверяет даже тем немногим, кого пригласил на это постыдное действо, и что даже не надеется быть принятым международным сообществом.

Читайте также:  Матвиенко предложила повысить налоги

Сперва он начал с народом Беларуси войну, а теперь, из отчаяния, объявил себя в ней победителем.

Что еще он должен сделать, чтобы до белорусов, наконец, дошло: это старый, слабый и глубоко больной человек, которому уже давно пора управлять миром из уютной палаты дурдома, не привлекая внимания санитаров в перерыве между приемом таблеток и водными процедурами?!

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.44
 90.45
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Иммунитет, авторитет, менталитет
Дубиной по башке — лишним не будет
Забота о врачах во время пандемии: телевизор и реальность
Урок обществознания
Удар авиации России по зоне перемирия в Сирии повлек более 50 жертв
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх